
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chili con carne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Paprika, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche6 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
362 kcal /
1517 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach Lecker
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Einfach Lecker
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Putengulaschsuppe
45min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min