
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chili con carne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Paprika, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche6 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
362 kcal /
1517 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach Lecker
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Einfach Lecker
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Hackfleischrisotto
40min