
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Korianderkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz8
-
Salz1 ½ TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet40 g
-
Pfefferminze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Wasser920 g
-
Bulgur grob200 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste1 TL
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Lammkoteletts (à 40 g)12
-
Geflügelfond150 g
-
Blutorangensaft frisch gepresst180 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sojasauce1 EL
-
Blutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
553 kcal /
2318 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 godz.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 godz.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Putengulaschsuppe
45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min