
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition20 g
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de riz long200 g
-
de sel et 2 pincées pour le riz½ de c. à café
-
œufs4
-
de filets de haddock350 g
-
de beurre doux coupé en noisettes40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ de c. à café
-
de curry en poudre type Madras1 c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
536.5 kcal /
2246.8 kJ
Πρωτεΐνη
32.8 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
40.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Evasions gourmandes
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Timbale milanaise
55 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Risotto végétarien
35 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min