
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hack-Käse-Topf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Porree in Stücken (2 cm)350 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt350 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
578 kcal /
2421 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40min
Express-Auflauf
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Schlemmer-Reistopf
30min
Murmel-Eintopf
40min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Reistopf
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min