
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 pellizco de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón ibérico picado
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de agua
-
6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
-
perejil fresco picado para espolvorear
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
348 kcal /
1460 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filete a la pimienta
1ωρ. 40 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1ωρ.
Atún con salsa Vierge
50 λεπτ.