
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
filetes de salmão600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
manjerona só as folhas3 pés de
-
azeite60 g
-
água1200 g
-
molho de soja20 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
845 kcal /
3532 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Janeiro 2019
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAçorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Chícharos com bacalhau
13ωρ.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de línguas de bacalhau
55 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Calulu de peixe
40 λεπτ.