
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape al vapor con salsa verde
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
sal para espolvorear
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
307 kcal /
1288 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
0.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Taco Sushi
1h
Filete a la pimienta
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Atún con salsa Vierge
50min