
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceitunas negras sin hueso30 g
-
de alcaparras1 cucharada
-
tomate maduro1
-
cebolla (aprox. 120 g)½
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco30 g
-
chicharros limpios en filetes2
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua para el vapor500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
300 kcal /
1257 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 dk
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 dk
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 dk
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 dk
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 dk
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 dk
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 dk
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Chipirones a la marinera
25 dk
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 dk
Merluza con patatas
40 dk