
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com crosta de amêndoa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
amêndoa c/ pele150 g
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
iogurte grego90 g
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)1000 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
489 kcal /
2042 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Meia-desfeita da avó Anica
35 λεπτ.
Lulas recheadas
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Lasanha de atum
1ωρ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.