
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com crosta de amêndoa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
amêndoa c/ pele150 g
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
iogurte grego90 g
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)1000 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
2042 kJ /
489 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão com risoto de funcho
25min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Pota à americana
40min
Canelones de salmão
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Migas de broa com bacalhau
30min