
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmesan-Creme-brûlée
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser770 g
-
Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt1
-
Radicchio (ca. 200 g), in Stücken1
-
Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten1
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas50 g
-
Senf grob50 g
-
Rotweinessig40 g
-
Olivenöl40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2858 kJ /
682 kcal
Λιπαρά
56 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello Tonnato
24ωρ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1ωρ.
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4ωρ. 20 λεπτ.
Würziger Dinkelnudelsalat
40 λεπτ.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Orientalischer Kartoffelsalat
2ωρ.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Erbsen-Nudel-Salat
2ωρ. 15 λεπτ.