
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
838 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ramequins vapeur
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-frittatas courgette-ricotta
40 λεπτ.
Macédoine du jardin
30 λεπτ.
Tartare de légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 λεπτ.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 λεπτ.
Raviolis pékinois
1ωρ.
Falafels
24ωρ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 λεπτ.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 λεπτ.
Gâteaux de champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl au quinoa et au seitan
1ωρ.