
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Toastbrot200 g
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian)200 g
-
Semmelwürfel (siehe Variation)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 ½ - 2 Bund
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
137 kcal /
576 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Schnelle Spätzle
25min
Kürbis-Püree
40min
Serviettenknödel
1h 10min
Paradeiskraut
35min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Maronipressknödel
1h 50min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3h
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min