Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 10 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
453.5 mg
Πρωτεΐνη
30.9 g
Θερμίδες
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Receitas XL
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli com carne guisada
50 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Frango frito coreano
3 godz. 10 min
Coelho à caramela
13 godz.
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 godz. 35 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 godz.
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.