
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 10 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
453.5 mg
Πρωτεΐνη
30.9 g
Θερμίδες
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas XL
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Peito de frango com caril
12ωρ.
Pastel de vento
3ωρ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Frango marroquino
30 λεπτ.
Marinada jamaicana para frango
10 λεπτ.
Folar transmontano
3ωρ. 50 λεπτ.
Nuggets de frango com chutney de melão
3ωρ.
Piza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1ωρ.
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 λεπτ.