
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz3 TL
-
Schmand150 g
-
Saure Sahne50 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf2 TL
-
Butter in Stücken30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
630 kcal /
2640 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Russische Küche
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 λεπτ.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1ωρ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Leichter Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 λεπτ.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6ωρ. 25 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2ωρ.