
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di costolette di agnello
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
100 g di spinaci baby freschi
-
30 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
49.6 g
Θερμίδες
2476.8 kJ /
592 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
47.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1h
Trippa in umido
1h 10min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Arroz di pollo
1h 20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Cordon bleu
30min