
Συσκευές & Αξεσουάρ
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di burro10 g
-
spicchio di aglio schiacciato1
-
di funghi finferli freschi interi120 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi3 rametti
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di dado per brodo di pollo¼
-
di panna (min. 30% di grassi)4 cucchiai
-
uova4
-
di acqua500 g
-
carciofi surgelati4
-
di pane bianco tostato4 fettine
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
274 kcal /
1140 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Uova alla francese
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSarde in saor
24 Std. 30 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Sushi donuts
50 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Napa Kimchi
86 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.