
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
654 kcal /
2740 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNeapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Tofu-Reis
50 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min