
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lulas guisadas com feijão-manteiga
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura100 g
-
aipo50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
lulas limpas cortadas em rodelas finas1000 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido450 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
369 kcal /
1541 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 λεπτ.
Massa com salmão e espinafres
40 λεπτ.
Salmão no forno com tomate seco
30 λεπτ.
Risoto de legumes assados e linguado
30 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Dourada com azeite aromatizado picante
25 λεπτ.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 λεπτ.
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 λεπτ.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 λεπτ.
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 λεπτ.