
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf Bourguignon
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl30 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Rindernacken in Stücken (3 cm)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Nelken2
-
Tomatenmark50 g
-
Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons geviertelt200 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Bandnudeln500 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
862 kcal /
3607 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Reistopf
35 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min