
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ziegengouda in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken, Strunk entfernt400 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kartoffeln in Scheiben (4 mm)600 g
-
Cabanossi in Scheiben (5 mm)150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond450 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2810 kJ /
671 kcal
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 godz. 30 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 godz.