
Συσκευές & Αξεσουάρ
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wirsing in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Leberkäse (400 g)4 Scheiben
-
Eier (Kl. M)4
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
3035 kJ /
725 kcal
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Königsberger Klopse vom Kalb
1ωρ.