
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trutas recheadas à moda de Bragança
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1454.8 kcal /
6086.9 kJ
Πρωτεΐνη
109.8 g
Λιπαρά
91.4 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
38.4 g
Νάτριο
1855.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Lasanha de atum
1 godz.
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min