
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
3077 kJ /
735 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Merhaba Türkiye!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Merhaba Türkiye!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 λεπτ.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Fisch-Schaschlik
35 λεπτ.