
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
180 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
396.1 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1073 kJ /
256 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En su punto
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1 godz.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Minihamburguesas de cordero
2 godz. 40 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 godz. 10 min
Solomillo Wellington
2 godz.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Terrina de carne con huevo duro
1 godz. 30 min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min