
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm400 g
-
de vino blanco120 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm75 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm75 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de humo líquido1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
313 kcal /
1310 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
717.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Paellas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz rojo de carabineros
1ωρ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Risotto con calabacín y langostinos
55 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.