
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm400 g
-
de vino blanco120 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm75 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm75 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de humo líquido1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
313 kcal /
1310 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
717.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Paellas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min