
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carapaus alimados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 doses
Υλικά
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1620 kJ /
388 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista agosto 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Lulas recheadas
1 h 15 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Lasanha de atum
1 h
Curgetes recheadas com atum
1 h
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 h
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min