
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
50 g
Θερμίδες
1795 kJ /
429 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rápidas
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Risoto de amêijoas
3 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Caril do mar
45 Min
Polvo guisado
55 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min