
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer, gemahlen6 Prisen
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Rahm350 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
716 kcal /
2995 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Kabeljau-Gratin
50 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.