Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Tomaten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
9 Stück
Υλικά
-
Weizenmehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
992 kJ /
237 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDinkel-Haselnussbrot
2ωρ. 50 λεπτ.
Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester
2ωρ.
Pita Brote
1ωρ. 35 λεπτ.
Original Bagel
9ωρ. 30 λεπτ.
Ruchbrot aus der Cakeform
3ωρ. 40 λεπτ.
Dinkel Bürli
26ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Toastbrot
3ωρ.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Streuselzopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Irisches Buttermilchbrot
45 λεπτ.