
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Tomaten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
9 Stück
Υλικά
-
Weizenmehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
237 kcal /
992 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuchbrot aus der Cakeform
3ωρ. 40 λεπτ.
Pita Brote
Καμία βαθμολογία
Original Bagel
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Toastbrot
3ωρ.
Früchte-Nussbrötli
3ωρ. 5 λεπτ.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Irisches Buttermilchbrot
45 λεπτ.
Dinkel-Haselnussbrot
2ωρ. 50 λεπτ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Laugenbrezeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Dinkelbrot
1ωρ. 30 λεπτ.