
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
528 kcal /
2208 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Laços com carne picada e linguiça
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 λεπτ.
Favas com coentros e ovos escalfados
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Almôndegas com legumes estufados
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Sopa de couve-flor e frango
40 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.