
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2208 kJ /
528 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango com molho de leitão
1ωρ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Curgete à bolonhesa
35 λεπτ.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 λεπτ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Cozido à portuguesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Frango com arroz à Bracarense
1ωρ.