
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
528 kcal /
2208 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Bifes com molho pimenta e esparregado
1ωρ.
Tigela Benedict
50 λεπτ.
Coxas de frango com puré de cenoura
8ωρ. 45 λεπτ.
Bifes com molho café
35 λεπτ.
Bifes de cebolada
40 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Caril de frango e batata-doce
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango e legumes da época na frigideira
1ωρ. 20 λεπτ.
Caril de frango e ervilhas
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.