
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischknusperli mit Tartarsauce
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Tartarsauce
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochtes Ei1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fischknusperli
-
Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig200 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Backpulver½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frittieröl1 l
-
Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert500 g
-
Zitrone in Schnitzen1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
4710 kJ /
1137 kcal
Λιπαρά
97 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellen mit Gemüsereis
45 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Crevettencurry
35 λεπτ.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 λεπτ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4ωρ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.