
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischknusperli mit Tartarsauce
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Tartarsauce
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochtes Ei1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fischknusperli
-
Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig200 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Backpulver½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frittieröl1 l
-
Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert500 g
-
Zitrone in Schnitzen1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
4710 kJ /
1137 kcal
Λιπαρά
97 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFelchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 λεπτ.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1ωρ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.