Bacalao a la Vizcaina

Bacalao a la Vizcaina

4.5 130 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porciones

Υλικά

  • 500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
  • 300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate cortado en cuartos
  • 2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
  • 50 g de alcaparras escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • de perejil picado, para decorar

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 250 kcal / 1050 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 15 g
Υδατάνθρακες 28 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων