
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao a la Vizcaina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
-
300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
-
2 cditas de paprika
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de azúcar
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate cortado en cuartos
-
2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
-
50 g de alcaparras escurridas
-
100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
-
de perejil picado, para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
250 kcal /
1050 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

NAVIDAD
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Navidad en México
28 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Atún con sabor a Huelva
1u.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2u.
Pescado con adobo
1u.
Bonito encebollado (Cantabria)
1u. 10min
Tempura de camarones y verduras
50min