
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao a la Vizcaina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas500 g
-
de jitomate cortado en cuartos, sin semillas300 g
-
de paprika2 cditas
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar20 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de jitomate cortado en cuartos500 g
-
de papa peladas y cortadas en cubos2 piezas pequeñas
-
de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas100 g
-
de alcaparras escurridas50 g
-
de chile güero en escabeche, escurrido y picado100 g
-
de perejil picado, para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
250 kcal /
1050 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

NAVIDAD
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Navidad en México
28 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.