
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft30 g
-
Semmel, altbacken in Stücken1
-
Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Kalbsfaschiertes500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Senf2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
517 kJ /
124 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFaschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 λεπτ.
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.