
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hendl-Rigatoni "all in one"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan50 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
rote Paprikaschote in groben Stücken1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 x 2 cm)300 g
-
Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)200 g
-
braune Champignons geputzt und in Scheiben100 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1709 kJ /
408 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFaschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 λεπτ.
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.