
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
114 kcal /
477 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Andi Schweiger
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 Min