
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de petits pois frais écossés
-
8 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 tranches fines de pancetta
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
968 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Été indien
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto au potiron
35 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Arancini à la viande hachée
3ωρ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1ωρ. 30 λεπτ.