
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en quatre90 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto, type arborio250 g
-
de vin blanc60 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de petits pois frais écossés100 g
-
champignons de Paris frais coupés en quatre8
-
de pancetta6 tranches fines
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
231 kcal /
968 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Été indien
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.