
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saftgulasch vom Rind
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft200 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft600 g
-
Malzbier200 g
-
Rinderfond200 g
-
Preiselbeerkompott2 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
274 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Reistopf
35 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min