
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mangold in Cidre mit Pute
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Mangold und Putenbrust
-
Mangold Stiele von den Blättern getrennt500 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Cidre750 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Rosinen10 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
Helle Sauce
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker10 g
-
Mehl40 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1484 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
13 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min