
Συσκευές & Αξεσουάρ
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
2.54 g
Θερμίδες
119 kJ /
29 kcal
Λιπαρά
1.91 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Chorizos a la sidra
35min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min