Συσκευές & Αξεσουάρ
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
2.54 g
Θερμίδες
119 kJ /
29 kcal
Λιπαρά
1.91 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2ωρ. 45 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9ωρ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 λεπτ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza capresse
45 λεπτ.
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 λεπτ.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2ωρ. 40 λεπτ.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.