
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake épinard-ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
5 g de beurre
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
3 œufs
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
140 g de lait
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g d'huile de tournesol
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de ricotta
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
258.3 kcal /
1077.8 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
105 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°19
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Tarte chorizo-tomate
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Cake au thon, polenta et olives noires
1ωρ.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 λεπτ.
Tatin d'aubergine
1ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia à la pomme de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1ωρ.
Pizza au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1ωρ.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.