
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
beurre pour les moules
-
de tomates confites150 g
-
de cerneaux de noix40 g
-
de roquefort coupé en morceaux120 g
-
de lait150 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
œufs3
-
de mix de farine sans gluten180 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées2 pincées
-
de gruyère coupé en morceaux80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
217.4 kcal /
905.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
16.4 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
187.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°19
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Cake surprise
2h