Συσκευές & Αξεσουάρ
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
187.8 mg
Πρωτεΐνη
7.6 g
Θερμίδες
905.3 kJ /
217.4 kcal
Λιπαρά
13.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
16.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°19
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Quiche lorraine
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Pastilla
2h 20min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Miniquiches lorraines
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h