
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farine sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
217.4 kcal /
905.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
16.4 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
187.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°19
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min