
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rib Eye mit Béarnaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1360 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Rib Eye (à ca. 350 g)2
-
Rosmarin4 Zweige
-
Thymian4 Zweige
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Butter, gesalzen (à 2 cm)2 Stücke
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eigelb2
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Estragon in feinen Streifen3 Stängel
-
Öl zum Braten
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
3427 kJ /
818 kcal
Λιπαρά
73 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Ossobuco
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1ωρ.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 λεπτ.