
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rib Eye mit Béarnaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1360 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Rib Eye (à ca. 350 g)2
-
Rosmarin4 Zweige
-
Thymian4 Zweige
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Butter, gesalzen (à 2 cm)2 Stücke
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eigelb2
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Estragon in feinen Streifen3 Stängel
-
Öl zum Braten
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
818 kcal /
3427 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
73 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 λεπτ.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1ωρ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Leichter Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 λεπτ.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6ωρ. 25 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2ωρ.