
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta de dorada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
150 g de vino blanco seco
-
200 g de fumet de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de patatas chascadas
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
800 g de dorada en rodajas y salpimentada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
49.59 g
Θερμίδες
1899 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
18.04 g
Φυτικές ίνες
2.88 g
Υδατάνθρακες
23.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pescados y mariscos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

PESCADOS Y MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.