
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salat Nicoise
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
554 kcal /
2320 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Frankreich
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 λεπτ.
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 λεπτ.
Asia-Coleslaw
15 λεπτ.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 λεπτ.
Tex-Mex-Salat
40 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.