Συσκευές & Αξεσουάρ
Soufflé de atum e cebolinho
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
517.9 mg
Πρωτεΐνη
25.3 g
Θερμίδες
1421.7 kJ /
339.8 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
O seu Cookidoo® 2025 - Cozinheiro Curioso
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Revista Maio 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTamboril à americana
40 λεπτ.
Douradinhos Bimby®
1ωρ.
Risoto de línguas de bacalhau
55 λεπτ.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 λεπτ.
Empadão surpresa de bacalhau
1ωρ. 5 λεπτ.
Bowl de salmão e arroz
30 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1ωρ. 10 λεπτ.
Chao min de gambas
45 λεπτ.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 λεπτ.
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.