
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di anguria e finocchi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di gherigli di noci
-
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1252 kJ /
299 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Anguria e melone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese luglio
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 λεπτ.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 λεπτ.
Purè di carote speziato
50 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Puré aromatico di zucca
40 λεπτ.
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 λεπτ.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 λεπτ.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 λεπτ.
Purè di broccoli
40 λεπτ.
Cavolo rosso stufato
45 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.