
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di anguria e finocchi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di gherigli di noci
-
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
299 kcal /
1252 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Anguria e melone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese luglio
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 λεπτ.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 λεπτ.
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 λεπτ.
Purè di fagioli alla paprika
25 λεπτ.
Riso pilaf boliviano
55 λεπτ.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1ωρ.