
Συσκευές & Αξεσουάρ
Italienisches Schweineragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Schweineschnitzel gewürfelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein150 g
-
Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
-
gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
442 kcal /
1854 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Putengulaschsuppe
45min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min