
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
di acqua1700 g
-
di polpo fresco350 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
383.4 kcal /
1604.1 kJ
Πρωτεΐνη
37.7 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Νάτριο
21.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.