
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Apfelsaft400 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Äpfel rotschalig, in Schnitzen2
-
Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben300
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
603 kcal /
2531 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
Keine Bewertungen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Vegane Burger
1 Std.