
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignon-Kartoffeleintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Wasser950 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kümmel, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Νάτριο
696 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1687 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGraupenrisotto mediterran
50min
Chana Masala
45min
Mariniertes Ofengemüse
50min
Erbsli-Wähe
50min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Vegane Bolognese
50min
Dhal
40min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Peperoni-Hummus
50min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min