
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignon-Kartoffeleintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Wasser950 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kümmel, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
403 kcal /
1687 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
696 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi Tricolore
35 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Burrata
30 λεπτ.
Paella mit Kidney-Bohnen
55 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.